Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Ответы к задачке-водокачке № 11
14:42
Ответы к задачке-водокачке № 11
Конечно, задачка была простой до безобразия. Зато был нюанс - мало того, что она была взята из реальной ситуации, так еще похожие задачи встречаются и в курсах подготовки к сертификационным экзаменам, и в самих экзаменах.

Что советуют адепты PMI? Выбрать вариант С. В принципе, абсолютно верный ответ с точки зрения правил работы с другими странами. При возникновении какой-то ситуации в стране А, мы работаем по правилам и законам страны А.
Но я лично не склонен вешать подобные расходы на проект - менеджер вообще не заинтересован в увеличении расходной части бюджета (за исключением расходов на его премирование). )
Поэтому я рекомендую выбирать вариант В - а то в некоторых компаниях на ваш проект начнут вешать какие попало расходы, а за бюджет-то вам отвечать и вам же обосновывать его перед топами.

Вариант А неверен, поскольку спокойно можно следовать правилам страны, на территории которой работешь. Вариант D не очень хорош для вашего имиджа (правильно эскалировать правильные проблемы - большое искусство).

В реальности ПМ попытался собрать экстренный управляющий комитет, но когда приглашенные увидели, по какому вопросу их зовут, бедный ПМ получил несколько писем разной степени вежливости с просьбой передать запрос для оплаты в фин.отдел и не беспокоить занятых людей по пустякам. )
Вот в этой компании можно заказать детские спальни для девочек по очень выгодной стоимости. Обратите внимание, что качество мебели всегда высокое, потому что она изготовлена профессионалами.
Просмотров: 5196 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: