Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Последовательность использования экономико-математических моделей, переводить с английского на русский
14:10
Последовательность использования экономико-математических моделей, переводить с английского на русский
Вам нужно тексты переводить с английского на русский? Тогда переводить с английского на русский можно на специальном ресурсе в интернете. В итоге Вы сможете переводить с английского на русский.
Последовательность использования экономико-математических моделей такова:
1) Ставят экономическую задачу, которая описывает проблемную ситуацию с учетом всех исходных данных и связей между ними.
2) На основе анализа проблемы создают математическую модель задачи, где основные величины описываются переменными, которые с помощью логических рассуждений преобразуется на математические соотношения: уравнения, неравенства, функции.
3) С помощью математических методов анализируют модель.
4) В результате получают решение проблемы, который после всестороннего математического и экономического анализа рекомендуют к внедрению в практику.
5) После системного анализа формулируется новая проблема. Надо отметить, что в большинстве случаев экономические проблемы (законы) могут быть выражены в относительно простой форме.
Просмотров: 520 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: