Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 28 » Рыночная система управления
13:20
Рыночная система управления
Переход от бюрократической командной системы управления к рыночной системе управления является объективной причиной стремительного роста «теневой» экономики в России. Смена общественного строя сопровождается сменой старой морали. При этом «теневая» экономика должна держаться и формироваться из точных источников. Источниками «теневой» экономики являются как легальные, так и нелегальные хозяйствующие субъекты.
Первый источник - это вывоз за рубеж капитала, сырьевых и энергетически ресурсов. При этом основная часть сделок осуществляется на законных основаниях, то есть она не является в прямом смысле «теневой» экономикой: энергоресурсы и сырье часто продаются за рубеж по сниженным ценам через посредников, а должный процент от прибыли посредников оседает за рубежом.
Вторым, главным источником «теневой» экономики является хозяйственная деятельность, которая не регистрируется государственными органами. Данный вид деятельности имеет место во всех секторах экономики.
Вы хотите приобрести грунтовки глубокого проникновения, но не знаете, где подобные товары реализуются? Сейчас приобрести грунтовки глубокого проникновения можно в интернете.
Просмотров: 23 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: