Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 25 » Социально-экономическая природа, Аренда манипулятора
14:48
Социально-экономическая природа, Аренда манипулятора
Аренда манипулятора сейчас доступна на этом сайте http://www.arendamanipulyatora.su/mo/dolgoprudnyj.html в интернете. Там клиентам предлагаются наилучшие условия в сравнении с конкурентами.
Поскольку социально-экономическая природа любой экономической системы определяется не формой хозяйствования, а основными производственными отношениями (способом соединения рабочей силы со средствами производства и распределения их по отраслям производства), выделяют два типа переходных отношений: переходные лишь по форме (когда переплетаются элементы различных форм ведения хозяйства) и переходные как по форме, так и по содержанию (когда сочетаются различные по своей социально-экономической природе отношения).
На примере развития государственного сектора экономики в развивающихся странах, где он имеет ключевые позиции и производит более половины совокупного общественного продукта, можно убедиться, что содержание и характер переходных производственных отношений будет зависеть от того, какие производственные отношения будет выражать государственный сектор, будет он основой развития товарных или, наоборот, нетоварных отношений.
Просмотров: 27 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: